Festival do Pastel e Caldo de Cana no ES traz gastronomia e música
Além do pastel com caldo de cana, os visitantes também poderão experimentar outras delícias, incluindo cervejas artesanais de qualidade e muita música boa
Com sua massa crocante e recheio de variados sabores, o pastel com caldo de cana está entre os lanches queridinhos dos capixabas à beira da estrada. E o município de Ibiraçu, localizado a 70 quilômetros ao norte de Vitória, recebe, entre os dias 15 e 17 de agosto, mais uma edição do Festival Gastronômico do Pastel e Caldo de Cana. A entrada é gratuita.
A tradição é tanta que Ibiraçu já se tornou uma parada obrigatória por reunir, às margens da BR-101, diversas pastelarias especializadas na iguaria. Quem for conferir o festival poderá experimentar diversos sabores, que vão desde os tradicionais frango, carne e queijo, até sabores mais elaborados, incluindo as versões doces.
A programação do festival ainda não está fechada, mas a promessa é que será um encontro de tradição e sabor, proporcionando uma experiência gastronômica com receitas tradicionais que atravessam gerações. Além disso, haverá música, artesanato e muito mais. Em breve, mais informações serão divulgadas.
O Festival do Pastel e Caldo de Cana de Ibiraçu conta com a realização do Instituto Panela de Barro, em conjunto com a prefeitura de Ibiraçu, e com o apoio da Agência de Desenvolvimento das Micro e Pequenas Empresas e do Empreendedorismo do Estado (Aderes) e do Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae-ES).
Especialista em moderação e revisão de conteúdo para jornais do consórcio de notícias, garante a qualidade editorial e a precisão das publicações, mantendo padrões rigorosos de precisão e excelência informativa.